Новые игры

Приключения монстров


» » Приключения монстров

ЗАПОМНИТЬ


РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Смотрели: 3997 раз
Отзывы:
Как играть:
Жмите Start, если хотите поиграть в эту бесплатную онлайн игру для двоих. Вас ждут 25 захватывающих дух уровней игры, да что там, практически, вам предстоит стать свидетелями триллера, где двоим, не таким уж и страшным монстрам, предстоит преодолеть все опасные ужастности - только бы спасти свое дитя. Красный динозаврик движется взад - вперед кнопками "A-D", нажимай "S" чтобы глотать и выплевывать или разбить лбом стену, а клавиша "W" нужна для прыжков. Кнопки стрелочек помогут в управлении зеленым монстриком, так клавиши стрелок влево - вправо приведут его в движение, стрелочка вверх - прыжок, стрелка вниз - предназначена для проглатывания и выплёвывания предметов. Заботьтесь друг о друге, так как каждый из героев игры имеет всего по 3 жизни, а путь им держать нужно в темную пещеру, где по раздобытым сведениям - прячется похитительница их яйца. Красные камни - кирпичики, которые повстречаются у них на пути послужат трамплинами для передвижения, а рыбьи скелеты, которые способен выплёвывать зеленый динозаврик послужат ступеньками для передвижений вверх и вниз, но будьте внимательны: они спешно исчезают. Кстати, этими же рыбьими костями сможете уничтожать преследующих вас повсюду врагов.
Описание игры:
Приключения монстров Это игра, логическая бродилка, сюжет которой закручивается с каждым новым от пройденного этапом. История расскажет о двух монстрах, которые жили - поживали счастливо в лесу и так хорошо им было вдвоем, что соорудили они совместную хижину, а со временем, у монстро - семейства появилось на свет яйцо. Окрылила их эйфория любви, и существование их завертелось вокруг этого яйца, в ожидании появления на свет чудесного малыша. Тем временем, в один трагический для этой семейки день, в час когда будущие родители отправились на поиски пищи, неожиданно для них, яйцо монстров было украдено большой птицей. Они обнаружили это - вернувшись домой. Не было границ горю монстриков, поэтому они решили найти эту зловещую птицу и отобрать свое яйцо обратно. Нашим монстрам следует поспешить, ведь в любую минуту птица способна причинить вред еще не родившемуся детенышу. Берегите силы и запоминайте дорогу, чтобы вернуться обратно или пройти уровень сначала. Достигнут ли успеха наши монстрики, улыбнется ли им судьба найти и спасти своего первенца? Поможем им в этом и увидим, ведь результат во многом будет зависеть от вас. Не дайте пролиться родительским слезам, даже если это - монстрики!